Надоумила исподтишка
Снова встретиться злая тоска.
Для чего? Непонятно пока.
Будет встреча совсем не легка.
Размахнула руками река,
Развела нас с тобой на века.
Что же смотришь ты издалека?
Реки жизни разлились слегка.
Затопили свои берега,
Рвутся слиться в одну навсегда.
Может, были большие снега?
Только это ещё не беда.
А беда в том,что схлынет вода,
В том, что снова один и одна,
Одинокими станем тогда,
Одиночество выпьем до дна.
Свидетельство о публикации №113071406556