Звездопад
Друзья и родные два слова не смогут сказать -
Знать, не был ты Богом умом наделённым и силой,
И не хотел никогда, никому, ничего доказать.
Ты просто прожил свою жизнь незаметно и скромно,
Быть может, к чему - то стремился, всегда невпопад.
Никто не заметил, что сердце у "серенькой мышки" огромно -
Так пусть же цветёт над могилой твоей звездопад.
Свидетельство о публикации №113071406541