Сосед Что-где-когда
Живёт сосед Что-где-когда,
Видать, чинил в ЧеКа допросы
И вот пожаловал сюда.
С балкона старый обормот
С утра нервирует народ:
Куда, к кому, мол, иль откуда
Вы совершаете поход.
Как и зачем, и почему
Ответить все должны ему,
Пока он скурит пачку «примы»,
В итоге ляпнув: «Всё, умру!»
Он бросил верную жену,
Оставив «где-то там» одну,
И чтоб развеять дрёму-скуку,
Устроил здесь всем нам войну.
Не смотрит телек наш сосед,
Весь в осмыслении бесед,
Нам зачитать свой рад опросник
И тайны вытащить на свет.
Ему, совсем чтоб всех достать,
Нашлась бабуленька под стать,
Ждёт у подъезда жертв на лавке…
Как влипли мы, не передать…
Свидетельство о публикации №113071406525
Василий Кучин 17.07.2013 10:56 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 17.07.2013 15:16 Заявить о нарушении