Поверь мне

1
 Глупо , я знаю , но всё же бывает
 вдруг неожиданно сердце сгорает
 и ты понимаешь , что разум в плену
 ты хочешь её её лишь одну

 за гранью сплошные секреты
 ты ставишь вопросы и ищешь ответы
 со скоростью света меняются мысли
 и вдруг убегаешь от смысла всей жизни
 
 тебя подменили другой ты с другими
 ты хочешь забыться стихами своими
 глазами святыми, сбиваешься вдруг
 тишина и это замкнутый круг

 пока не известно что дальше случится
 любовь уже тихо лежит и таится
 ночами не спится , не снится она
 и сердце шепчет- она лишь нужна

Припев
я тот кто тебе нужен
Можешь ты поверить мне?
И разум мой тобою вскружен
Ты должна, ты должна мне поверить

2
 любовная лирика, мягкие ноты
 сердце заводит свои обороты
 И годы не в силах убить в сердце совсем
 чувство святое,как сам Вифлеем

 время на месте стоит и трепещет
 дыханье и пульс стали четче и резче
 уста мои шепчут о вечной любви
 эти слова как вся суть глубины
 
 запах весны заставляет умчаться
 умчаться туда,где всё рвется на части
 где счастья не сможет пройти мимо нас
 минута с тобой-секунда,без тебя час
 
 и каждый из нас мечтает влюбиться
 и в этом любимом совсем растворится
 и это случится, поверьте любимая
 Ты свет мой,религия,вера моя!

Стоп!


Рецензии