время...

Сегодня с тобой никогда нe поймем,
где будeм ходить по зeмле.
С надеждой поверить и быть в серебре,
окончив последний наш бой.

Осталась проказа на легком одре,
спокойно и молча лежа, укройся,
зачем ты застыла в седле?
остыв пересев на коня.

Судьба,
быть жестоким у мира в плену,
забыв все преграды с тобой,
и не соскочить,
и быть может в саду,
останусь....

и тихо умру


Рецензии