В аду
Я побывал в аду, пока сидел
И ждал тебя. Зачем? Уж и забыл.
Не стоило сидеть и ждать без дел,
Но свет ума мне был тогда не мил.
Я ждал, и ворошил сознанья дно.
И сколько ждал? И Где? В каком году?
Забыл и это, помню лишь одно -
Как ждал пока, я побывал в аду.
Свидетельство о публикации №113071406445