Кроме прочего всего

                Говорила много раз:
                - "Не ходи за мною следом.
                Я ведь занята сейчас,
                И сегодня не приеду.
                Я приеду хмурым днём,
                Если будет дождь с туманом.
                Что-нибудь с тобой найдём,
                В случае, конечно, данном". -
                Я поверил как всегда,
                С чувством маленькой досады.
                Потому, что иногда.
                Скажешь "да", потом "не надо".
                Людям надо доверять,
                Тем сильней, чем крепче любишь.
                И должны они понять,
                Что за это их не судят.
                Ими просто дорожат,
                Уважают, крепко ценят.
                Если так уж говорят,
                То словам уж не изменят.
                Я к тебе проникся так,
                И сомненьем и доверьем,
                Что уже нельзя никак,
                Чтоб в другое вдруг поверить.
                И хочу я одного.
                Не обманывай, не надо.
                Кроме прочего всего,    
                Верность лучшая награда.

                г. Ялта.27.03.1976г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии