ТЫ ВЕРЬ...

      Ты верь…

Если любишь, смотри в глаза
Не бросай слов обидных тень
Если вдруг на щеке слеза
Пусть не верит Москва, ты верь

Если плохо в ночи одной
Напиши на листке пройдет
Жизни белая полоса
Будешь верить, она придет

Если нет, не хватает сил
И устала свой груз нести
Ты не бойся и попроси
Будет легче тебе в пути

Если холодом сводит плоть
И пристанища не найти
Вспомни, как ты ее любил
И огонь загорит в груди

Если друга искал, но нет
Жизнь ошибками чередой
Заходи, будешь другом мне
Будем просто дружить с тобой

Не судья и не прокурор
Приговора не назову
Просто искренним будь со мной
И я сердцем, душой приму

Не загадывай жизнь вперед
Поворот скрыт не видно суть
Если кто-то к тебе придет
Не спеши его оттолкнуть

Если любишь, смотри в глаза
Не бросай слов обидных тень
Если вдруг на щеке слеза
Пусть не верит Москва, ты верь….
Павел.Марков.14.07.2013г.Чита


Рецензии
Спасибо вам,Павел!!!Все ваши стихи замечательные!!!Успехов вам и удачи!!!С теплом к вашему таланту,Наталья.

Наталья Негрескул-Шестакова   14.07.2013 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Павел Марков 4   15.07.2013 02:54   Заявить о нарушении