Зачем искать проблем на свою голову?
Люби себя, цени себя ты смолоду!!!
Наполни цвета ароматом свою душу!
И никаких ты истин не нарушишь!
А коль боишься ты себя любить,
то ищешь , чем бы пустоту заполнить.
Секс, сладости...и что угодно,
лишь только о любви к себе не вспомнить.
Люби себя, лелей себя как розу
И яркой краской, сладкой сказкой радуй мир вокруг.
Исчезнут с глаз твоих все слёзы,
Глаза как звёзды засияют вдруг...
Свидетельство о публикации №113071406300