УбЕгАй Со МнОй От СуЕтЫ
Мы долго думали где отдохнуть
От больших городов бежали гурьбой
Что б снова начать приключения путь!
И Пусть позовёт алый закат,
Пусть бирюзовые воды нас ласкают.
В далёких странах,как на Руси накат,
Нас с этой мыслью не отпускают!
Пройтись по горным серпантинам,
Прокатиться на волнах с ветерком.
Плывя дотрагиваясь к дельфиным спинам,
Свободу ощущать кругом...
Сидеть вечерами на белом песке,
И смотреть в даль где тихое море,
Где чайки парят в манной мгле
Всё становится разговорчивее немое...
Свидетельство о публикации №113071406252
Александр Николаевич Колесников 19.08.2013 01:24 Заявить о нарушении
Александр Дубровин 3 19.08.2013 21:28 Заявить о нарушении