Море
Неизбежное Солнце выползает в зенит
Воздух замер сейчас неподвижный и чистый
Над волнами крикливая чайка кружит
Время пахнет прибоем и расплавленным зноем
Неба синь растворяется в теплой воде
И душа наполняется сладким покоем
Здесь уходит печаль здесь нет места беде
Свидетельство о публикации №113071400625