черномор 14. 07. 13

Черномор допился до зеленых змей -
В кота кидается тухлой рыбой.
Пытался русалку стащить с ветвей.
Горыныча отправил висеть на дыбу.

Черномор заебался спасать людей!
Отправил взвод на кражу девок.
Черномор заебался... Еще фитилей!
К самогону несите чесночных гренок!

Черномор напивается так каждый год -
364 дня потом отсыхая.
Черномор заебался. Отсутствует смысл и толк,
Но десятое, второго, тридцать седьмого для него не просто дата!


Рецензии