Там на пристани желаний

Там на прстани желаний,
Желанья плачут и поют,
Сегодня ангелы свиданий,
Яд любовный раздают

Только яд губами тронем
Звёзды ярко загорят,
И глаза свои откроем
И увидим Рай и Ад.


Рецензии