Непонятно гадкий день...

Красноглазая Нечисть за столом   доминошит.
Добивая пивным перегаром "Козла".
Волчьей хваткой схватила за ребра и
Блестящим клыком выгрызает мозги.
Позитив улетучился, сделав к ним первый шаг.
Задохнешься от сгустка той подлости
Исходящей от каждого из нас. Живущего в этой Плоскости.
Жизнь прожить бы свою, осознав ее значимость.
Жить ее всю-всю, виток за витком.
Из нее все ошибки точилом истачивать и
Сторонкой пройти все гнилые "Мостки".
Но, увы, жизнь назад повернуть невозможно.
Потирая все "шишки" свои "синяки",
Осмотрись круг себя. Но смотри осторожно.
Куда ставить свой посох и где сквозняки...


Рецензии