День космодрома!

Сегодня праздник,космодрома дата
Идет парад,все офицеры в строй
И молодые что пришли,солдаты
На космодроме служат что,горды собой

С утра на площади,нам музыка играет
И запах шашлыков, везде чадит
Миряне все,по городу гуляют
Никто,сегодня дома не сидит

А вечером,приедут к нам артисты
Споют нам о российских вечерах
Хоть от Москвы, наш космодром не близко
Но москвичей мы встретим,на ура!


Рецензии