20 лет у Пастернака

Уж и не верится однако
Все 20 лет у Пастернака
Презрев людскую чертовщину
Мы отмечали годовщину

И Дни Рожденья отмечали
И времени не замечали

Ушел Андрюша Вознесенский
Ушла Наташа Пастернак
И чувствую что тьмы вселенской
Сгущается над нами мрак

И все же 20 лет однако
Встречались мы у Пастернака

14 июля


Рецензии