Для родителей

Я всё время боюсь не успеть
Вам сказать при жизни - Спасибо!
За любовь и за то, что ВЫ есть,
И  что родился счастливым
 Хочу ВАМ,поклониться до земли......
благодарю,что есть на свете Вы!
За счастливое детство
за лучшие дни
они в моей памяти ещё не прошли
и хоть  я заставлял  вас переживать
мы будем  лучшее  лишь вспоминать


Спасибо Мама,Спасибо Папа
Спасибо за то что дали мне жизнь!
Спасибо Папа,Спасибо Мама
Вы лучшие в мире ,я знаю
Спасибо Мама,Спасибо Папа
Я говорю Вам за все Спасибо


Рецензии