Pfui, Ferkel!

PFUI, FERKEL!

„Du bist mein Schatz, ich liebe dich so sehr!
Verlaesst du mich, so lauf' ich hinterher.
Und wenn ich merke: du gehst fremd...“
„Pfui, Ferkel!
Glaub mir, das wirst du sicher niemals merken!“


Рецензии