Жёлтая роза в бокале

Жёлтая  роза  в  бокале
Предвестник  нашей  разлуки,
Ведь  отношения  стали
Нам  приносить  только  муки.
От  жаркой  страсти,  с  тобою,
Мы,  раньше,  огнём  пылали.
И  от  любви,  за  спиною,
Крылья,  у  нас,  вырастали.
Размолвок  и  ссор,  волною,
Наш  корабль  любви  накрыло.
И счастье,  наше,  с  тобою,
О  скалы  жизни  разбило.
Упрямо  твердят  нам  факты,
Мы,  друг  от  друга,  устали.
И вот,  незаметно  как-то,
Друг -  другу,  чужими  стали.
В  бокале,  с  розой,  искрится
Вино,  из  моей  печали.
Любовь,  к  нам,  не возвратиться,
Об  этом,  мы  оба  знаем.
 


Рецензии
Всё проходит... как не печально сие... с ув. Стас

Станислав Зарудний   20.07.2013 11:33     Заявить о нарушении