Паук...

Я паук... Я плету паутину из слов...
Из туманных, загадочно призрачных снов...
Из красивых, магически сложенных фраз...
Как молитву читаемых множество раз...

Паутина погрузит тебя без труда...
Где грозой с горизонта стекает вода...
Где находится мир перевёрнутый вверх...
Где шумит карнавал, фейерверки и смех...

Там зелёное небо из шёлковых трав...
Там у диких зверей очень ласковый нрав...
И всегда, как по небу, плывут по земле
Облака голубые и звёзды в воде...

Ты найдёшь в этом мире большую любовь,
Ей не нужно совсем говорить много слов...
В этом мире она уже любит тебя,
Увлекая с собой, ветерком теребя...

Вы пойдёте по небу, купаясь в цветах...
Вы найдёте мечты в голубых облаках...
И поймаете звёзды летящие вверх,
И раздарите их, чтоб хватило на всех...

Если ты дочитал этот стих до конца,
Я поймал тебя в сети поэта-ловца...


Рецензии
Красивое стихотворение, зацепило:)
С теплом

Элиссон Гросс   14.07.2013 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад, что Вам понравилось...

Вячеслав Смирнов-Дьюн   14.07.2013 17:41   Заявить о нарушении