Встретимся на середине пути

Встретимся на середине пути, узнав друг друга в лицо едва
Вежливое "Здравствуй", чуть издевательский поклон
А в душе отнюдь не пасторальный рай
Полон поклон презрения,ты о нем не забывай.

Когда то давно были близки как никто иначе
С полной силой были вместе, с полной отдачей
А теперь то время для нас не вернется и не повторится тем паче

Встретимся на середине пути, спросим чуть скривив уголки губ:
"Как ты, все хорошо?", сделаем вид что это интересно
А сами.. будем содрогаться вспоминая о том,
Как когда то были друг для друга целыми мирами

Встретимся на середине пути..."Ну что ж, досвиданья, удачи тебе"
И разойдемся, так и друг дгругу не сказав
Как сначала скучали
Но потом ушли эти чувства прежний дух потеряв
 


Рецензии
ты задеваешь душу.. сильный стих.. хоть больно снова все переживать.. я благодарен..

Павел Золотарев   16.07.2013 01:48     Заявить о нарушении