Благодарю за вдохновение!

БЛАГОДАРЮ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!
АХ, КАК ЧУДЕСНО ЖИТЬ-ДАРЯ!
ОНО- КАК ВЕТРА ДУНОВЕНИЕ,
И КАК РАССВЕТНАЯ ЗАРЯ!

ОНО ПОДАРИТ НАМ ХОРОШЕЕ,
ВСЕМ КРАСОТУ ДАРЯ!
МГНОВЕНЬЕ ЦЕНИТСЯ НЕДЕШЕВО,
КОЛЬ В НЕМ ЛЮБОВЬ ТВОЯ!

БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТО СЧАСТИЕ-
ЧТО ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ!
ЗА ДОБРОТУ И ЗА УЧАСТИЕ,
ДРУГ ИСКРЕННИЙ РОДНОЙ!

ЛЕГКО ДЕЛА НАМ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ,
СВЕТИТЬ ДРУГИМ ДУШОЙ!
ВНИМАЕМ СОЛНЦУ, УДИВЛЕННЫЕ,
ЛЮБВИ ЕГО БОЛЬШОЙ!

МЫ ПОДРАЖАЕМ В ЖИЗНИ СОЛНЫШКУ-
ДАРЯ ВСЕМ ТЕПЛЫЙ СВЕТ!
ДАРЯ ЛЮБОВЬ  СВОЮ ДО ДОНЫШКА!
АХ, ЖИЗНЬ, ПРИВЕТ!)))

ЧТО ОТДАЕМ- ТО УМНОЖАЕТСЯ
И В НАС САМИХ!
КАК СОЛНЦЕ В НЕБЕСАХ КУПАЕТСЯ-
МГНОВЕНЬЯ СТИХ!

14,07,13 16Ч
ЭКСПРОМТ)))


Рецензии