Смахнем обиды паутину

 Затянуло сердце паутиной,
  Ты не можешь мне смотреть в глаза,
 Отвернусь , и камень бросишь в спину,
 Столько мерзости в лицо уже сказал.

Выплеснул всю злобу, что копилась,
А вчера , ты говорил- весь твой…
-Что ж это с любовью-то случилось?
 Ты не ударялся головой?

Ссорится с тобой, не собираюсь,
Подойду  в глаза тебе взгляну …
-Не рычи , тебе я ,не чужая,-
И за плечи нежно обниму.

 И беды, как - будто, не бывало,
От любви кружится голова….
Так порой для счастья надо мало
подобрать лишь верные слова.

И смахнув обиды паутину,
Снова разожжем  с тобою печь
Вновь, как кошка прогинаю спину,
Надо нам любовь всегда беречь.


Рецензии