Бессонница
А ты не ложился спать...
Твой сон улетел прочь,
Но тебе на-пле-вать.
Думаешь думу чёрную...
Иногда просквозит улыбка.
В ночь безлунную тёмную
Считаешь свои ошибки.
- - -
А на утро - опухшие веки,
И, как кровь, сверкают глаза...
В бессонном ночном забеге
Ты не вспомнил про образА.
Один на один был с бедою,
И душа уснуть не смогла...
Всю ночь напролёт с тобою
Бессонница-муза была...
Свидетельство о публикации №113071406078
"Бессонница". Если не против - почитайте!
http://www.stihi.ru/2013/01/22/7976
С уважением!
Светлана Карпук 23.07.2013 12:31 Заявить о нарушении