Кружи меня
Сердце стучало дико в груди,
Мы танцевали ночь напролет –
Любви ночной полет.
Припев:
Кружи меня в ритме нашего танца,
Кружи меня, чтоб никогда не расстаться нам.
Сильней огня меня обжигай ты,
Сильней любя, к себе прижимай меня!
Мы наслаждались танцем любви,
Сердце стучало дико в груди,
Мы же старались не позабыть, -
Должны с тобою рядом быть!
14.07.2013
Свидетельство о публикации №113071406075