Золотая дорожка
Лучистая лента живою плыла и дрожала.
А солнце садилось за морем в далёкой дали,
Печальные мимо куда-то неслись журавли.
И солнце всё ниже; и сумерки ближе и ближе.
Вот птицы пропали, и звёзды к нам в сумерки вышли.
А к солнцу дорожка растаяла, как растворилась...
Быть может, она мне почудилась или приснилась?
(Стихи детства)
Свидетельство о публикации №113071406061