Остается лишь грезится...

Жизнь обмывает камни,
А море не щадит запястья,
в лодке гребя руками,
Спасаясь от распятья.

Забавляться над своими
Грехами вплоть до жизни,
Глазами жадными и злыми,
Убивать слово мысли.

Умираем мы от скуки,
Не желая взбераться в гору,
Зачем марать нам руки,
Лучше забится к себе в нору.

Личность поджигаем спичкой
И разгорается, хм.., быстро.
Не замечаем как привычкой
Становится мрачное само-убийство.

Смело шагаем по дорожке,
Душу забыв дома,
Поглумимся над всеми немножко,
Превращаясь в уродливого гнома.

А жизнь смешит "чудным" ароматом,
Ведь живем таки не напрасно,
Кого не поподя покрываем матом,
Совесть улетучилась пегасом.

Гордыня гордостью помыкает,
А "честь" придуманно теплится,
А "мир" всех не пугает,
Остается лишь грезится...


Рецензии