Так хочется вина и хмеля
они тебе не прекословят,
ты сам себе придумал пряный лес,
наполненый одной любовью,
стакан воды, с него не захмелеть,
а хочется вина и хмеля.
нельзя вязать придуманную сеть,
она всего-то - на неделю,
теперь терзайся, молнии мечи ,
они теперь уж не помогут,
но сердце ноет, ноет, - не молчит!
и остывает понемногу.
и станет биться мерно, как часы
уныло, нудно и привычно,
лишь иногда из тусклой полосы
блеснёт серебряной отмычкой.
14.07.13
Свидетельство о публикации №113071406029
Радости Вам и счастья!
Ольга Ерусалимская 16.12.2013 22:08 Заявить о нарушении