Ёлки
Чудо-ёлка рассыпала иглы.
Надоели ей дождь и снежинки,
Неживые – стеклянные льдинки.
Ей бы в лес, на холодные кручи,
Ветви ожили б, стали пахучи,
Ей бы корни найти и остаться,
Настоящим снегам улыбаться…
Только сколько их после веселья
Режет сердце желтеющей зеленью!
(Стихи детства)
Свидетельство о публикации №113071406006