Про реальность

Если б я тебе сказал, что могу купить весь мир
Остановилось  твое дыханье сердца ли на миг?
Я тот кто не следует по правилам,а их создает
тот кто говорит правду,а не просто врет
Не бойся и ты быть собой
Самая большая роскошь- это быть собой
Делай себе имя Brand new name
Тебе правду кроме тебя никто не скажет нигде
тот кто говорит,что прав лжет
тот кто говорит,что лучше врет
и тот кто сравнивает всех тоже не живет
чтобы быть слабым нужно быть достаточно сильным
а чтобы быть сильным,нужно иметь духовные силы
ответ ты найдешь не в книгах,а у себя
возьми право быть правым у руля
не спрашивай советов больше никогда
будь истинно правым теперь всегда
и тот кто направляет тебя на путь истинный
знай,никто кроме  тебя не может это знать


Рецензии