Здравствуйте! Живется, как Вам?

- Здравствуйте! Живется, как Вам?
- Мне тоже… Нормально… Ну, в общем…
Идет обезличенных дней караван,
Сгорая в солнечной топке.

- Вам кажется… Не похудел…
Холост… Не каюсь…
Что? Поседел?
Курить? Да, надо бы… Все собираюсь..
Нет, вы ошиблись… Не в том году…
По моему вышла… Не знаю…
Пока. Ну, я побегу…
Бегу, а память меня догоняет.


Рецензии