Под заснувшими вербами
С нами лето простилось.
Всё тепло своё выплескав,
Вместе с птицами скрылось.
И по лужам забегали,
Словно лучики, косо,
Под заснувшими вербами
Струи, ждущие осень...
(Из архивов прошлого)
Свидетельство о публикации №113071405978
Людмила Козий 2 22.07.2013 06:00 Заявить о нарушении