Дикий след

А расстояние всё шире и бездонней,
Взлетевшим чувствам  не достать крылом.
Захлёстывают жизненные волны
Твой дикий след на берегу моём.
Вечерней синевою догорает
И тает, расплываясь на песке,
Уходит, расстаётся и теряет
Тепло твоё в темнеющей реке.
Не верю, что сотрётся он к рассвету,
Что медленно затянутся под лёд
Песчинки не вернувшегося лета,
И мне придётся верить в твой уход!

(Из архивов прошлого)
               


Рецензии