Безумно
Я пропала, ушла с головой
В твой мирок. Я кажусь полоумной!
Что ты сделал с бесчувственной мной?!
Растопил моё сердце холодное
И принес в мою жизнь свою радость.
Ты моё вдохновенье бездонное
И моя откровенная слабость!
Я тобой одержима бездумно!
Я всю жизнь такого искала!
Я люблю тебя просто безумно,
Но и этого кажется мало!
Свидетельство о публикации №113071405954
Не по детски, жизненно пишешь.
Александр Сергеев 8 18.11.2013 13:53 Заявить о нарушении
Юлиана Баловнева 18.11.2013 16:22 Заявить о нарушении