Северодвинск
Ржавые жизни людей.
И как бы мне тут совсем не пропасть,
Но северная звезда -
Моя страсть.
Чем ниже, тем больше спрятанных тайн -
Чем глубже, тем больше ядовитых рыб.
Бросаются.....Кусаются.
Я мокрый от пота на сквозь.
Северная звезда -
Моя злость.
Полярный день, потом ночь -
Ночь в тысячу ватт.
Но всех лампочек города, всех фонарей
не хватит, что бы осветить мой путь.
Северная звезда -
Моя тьма.
Радиоперехват. Следит вахтер.
Белое море. Тут плавниками
трутся стальные лососи.
В стаях продолжают стоят у пирса
или в море кружить.
Северная звезда -
Моя жизнь.
Свидетельство о публикации №113071405953
Рад твоей новой публикации! Отличные образы и очень содержательный
лаконизм!
Всего самого доброго тебе и твоей семье!
С теплом!
Вячеслав Ботук 15.07.2013 14:14 Заявить о нарушении
Влад Новицкий 15.07.2013 21:12 Заявить о нарушении