Твою любовь взял голыми руками
На абордаж.
У тебя глаза озёра,
А в душе ажиотаж,
Как хорошо, что есть мужчины,
Что берут на абордаж.
Жить хочу на всю катушку
Тебя, как в юности любить,
Мою любимую подружку
И детей своих растить.
Свидетельство о публикации №113071405952