Не по шею

Что нынче стоит эта МУДРОСТЬ?
-пятак ли, цент...? По сути -грош...
Куда не глянь -повсюду ГЛУПОСТЬ.
Уже ничем не разгребешь -
...не по колено, не по шею... -
примерно так, как до Луны!
Не взлет - падение имеем...
От слишком мизерной цены...

))


Рецензии