Слово сеанс не забуду

Я не забуду эту ночь
От края и до края.
Желанья трудно превозмочь,
И мы, не засыпая,

Волшебное вино любви
Старались долго с чувством
Пить. А губы алые твои,
С каким-то диким буйством,

Мне много повторяли раз:
«Ах, это очень вкусно»!
Тебя я вижу, как сейчас –
Шедевром от искусства.

Живую вижу, без хлопот,
Ту копию Венеры,
С которой поз - круговорот
Меняли мы без меры.

Прости мой неуемный пыл.
Но чем я мог ответить?
Меня ласкала ты - я плыл,
Запутываясь в сети.

Во мне горел любви пожар!
Всё это было чудо.
Я пил из губ твоих нектар -
Изысканное блюдо.

Вот бледный свет луны погас…
Ты мне шепнула грустно:
«Как жаль. Закончился сеанс,
А было очень вкусно».

Бывает, снится эта ночь,
От края и до края.
Гоню воспоминанья прочь -
«Сеанс» не забываю.


Рецензии