Перегорает молоко
Тебе оно уже не нужно.
Снег за окном слетает к лужам,
Снег прилипает на стекло.
Моя малышка, крошка, дочь!
Дороже ль что-нибудь на свете?
Твоё рожденье стало смертью,
Я не смогла тебе помочь.
С необратимостью потерь
Так трудно сердцу примириться –
Твоя душа, как будто птица,
Парит над временем теперь!
О, Боже, Ты меня прости –
Подарок Твой не сохранила,
Пошли терпения и силы
Всю эту боль перенести!
(Из архивов прошлого)
Свидетельство о публикации №113071405920