Я не поэт, в моих стихах рифм нет
И хоть я не поэт, я хочу рассказать вам о своих чувствах
Ведь это просто
Когда я смотрю в прошлое я вспоминаю, то тепло что было со мной
Но я не буду жалеть о прожитых днях
Ветер ностальгии пронизывает меня насквозь
Пусть все плохое останется в прошлом
Я буду жить сегодняшним днем и радоваться
То что возможно заставит тебя страдать
То меня заставит улыбнуться
Так пожелаем себе удачи
Я ничего не возьму, но сам поделюсь всем что имею
Поэтому я не поэт в моих стихах рифм нет
Свидетельство о публикации №113071405912