Сильнее солнца
Люблю тебя! Зачем мне эти муки?
Жить без тебя совсем я не могу,
Ведь каждый миг и каждый день разлуки
Твои черты у сердца берегу.
Мучительно и больно расставаясь,
Я думаю:
-За что мне эта боль?
Детей спать уложила. Всё. Устала.
Сегодня не увидимся с тобой.
Лишь Божье помогает мне участье
Встречать рассвет и провожать закат…
Люблю тебя! За что мне это счастье?
Оно сильнее солнца во сто крат!
(Из архивов прошлого)
Свидетельство о публикации №113071405901