Глаза

Глаза-это жизни отражение,
 В них судьбы изображение,
 Глаза-это свет, тепло и радость,
 В них любовь и боль и сладость.

Глаза – это перепады настроения,
 В них вся горечь поражения,
 Глаза – это триумф завоевания,
 В них коварство и раскаяния.

Глаза – это нежность, доброта,
 В них оттенков всех цвета,
 Глаза – это огонь и страсть,
 В них понимание и власть.

Глаза-это падение и взлёт,
 В них отражается полёт,
 Глаза-это и страх и смелость,
 В них всех побед больших умелость.

Глаза – это Всевышнего награда,
 В них живёт счастье и отрада,
 Глаза-это надежды ясных дней,
 В них жизни красота полней.


Рецензии