Впорыве чувст
под берёзой призналась ты,
мы в траве утонули раз,
муравою укрылись мы.
Слышишь осень стучит в окно,
жёлтой песнею занялась,
а на сердце не так легко,
наша встреча не удалась.
Будь хотя бы со мною ты,
другом милым прошу тебя,
что бы сердце стучало в такт,
ты с ответом прошу не жди.
Нет тоски у меня сейчас,
по осенней поре весной,
хотя лето пришло уже,
будь моею прошу женой.
Старый дождь бормотал вокруг,
умывая усталость дня,
мне с тобою совсем легко,
только вот без тебя нельзя.
Свидетельство о публикации №113071405879
Есть две опечатки "чтобы" надо вместе ,а заглавие "в порыве...отдельно
пишется
Люся Антонова 09.08.2013 23:54 Заявить о нарушении
Я могу тоже ошибаться.
Люся Антонова 10.08.2013 00:12 Заявить о нарушении
Анатолий Шанин 2 10.08.2013 00:17 Заявить о нарушении