Песенка школьника
Родную школу посещаю я исправно.
Люблю ее, как в дикий зной, та к и вмороз.
От школы не отвадить ни кнутом, ни палкой.
Я, где-бы ни был, снова в школу ноги нес.
Звонок на урок
Прибегаю со всех ног.
Намедни в классе был урок литературы
Учитель что-то там про Пушкина долбил.
А я рубился в морской бой с соседом Юрой.
К концу урока всю армаду утопил.
А-7 и Е-5.
Как бы в покер поиграть?
Сидим на химии. От формул едет крыша.
Я из пробирки в колбу жидкости линул.
Зажег спиртовку, сделал ноги свои шибче,
И школу родную чуть не перевернул.
Эх, Бром-Кислота!!!
Не секу в ней ни черта!!!
Однажды я пришел домой чуть-чуть хромая.
На физкультуре нас опять физрук гонял.
В азарте диком я по мячику ударил.
А мячик гирей оказался. ДОКАНАЛ!!!
Прыг-скок. "Сесть" и "Встать"...
Самого б так погонять!!!
На иностранном проходили мы спряженья.
Словечки трудные не для моих ушей.
Учил те правила до умопомрачения...
"Do you speak English?"
А в ответ я "Нихт Ферштейн"!!!
"Бонжюр" и "Good-bye"
Мой твоя не понимай...
А физик строгий как пошел твердить про атом.
Как разогнать его, как на куски разбить...
Готов я долбанный тот атом бить лопатой,
Паскаля с Ньютоном в балоте утопить...
Анод и Катод...
Влезть готов в громоотвод!!!
И так за годом год терплю я эти муки.
Что остается напоследок мне сказать?
Наверно брошу эти сложные науки,
Пойду туда, где учат в шахматы играть...
Эх, Ручка-Тетрадь!!!
Буду в шахматы играть!!!
Свидетельство о публикации №113071405871