Лихая молодость. покаяние

Мамочка прости меня - родная
Непутёвого сыночка своего.
Временами я и сам не понимаю,
Что творил, зачем и от чего.

Мне с тобой бы встретится, увидеть.
Может быть и понял бы к чему,
Жизнь надо любить, а ненавидеть
Мама объясни я всё пойму.

Раньше то, ведь я не понимал
Верил, что вокруг друзья, подруги.
Каждого по братски принимал,
Оказалось, нет, дешёвки, суки.

И выходит, что дороже нет
Матери своей родной, любимой.
Только поздний мой протест, запрет
фразы, ли нужны все, над могилой.

Мать, прости, не ведал, что творил,
Батю обижал, неправ был, шибок.
Предал я родных, всех огорчил
Совершил немало я ошибок.

Бог судья, за ним и приговор,
Что там впереди, никто не знает?
Только бы не нож, бандитских свор
Покаяние прими, уже светает.

ВалАаМ.         2004г.


Рецензии
Я маму потерял в 19 лет . С тех пор и каюсь .

Сергей Максимов 33   24.08.2014 14:01     Заявить о нарушении
ПРОЩЕНИЯ И СПАСЕНИЯ.

Валентин Мочильский   24.08.2014 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.