Бриллиантами росы...

БРИЛЛИАНТАМИ РОСЫ
СТРЕКОЗА ТЕПЕРЬ ОДЕТА!
ЗАМЕЧТАЛАСЬ КАК-ТО ГДЕ-ТО-
ВСЯ ИЗ УТРЕННЕЙ КРАСЫ!

ЖАЛЬ, ТЕПЕРЬ НЕ ПОЛЕТИШЬ-
ВЗЛЕТНЫЙ ВЕС ТУТ ДАСТ ПРОМАШКУ...
НЕ ИЗЛОВИШЬ И БУКАШКУ,
ДО ОБЕДА ПРОСИДИШЬ!

СТРЕКОЗЕ НЕ ДО КРАСЫ-
ЕЙ- НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА!
ВЫСОХНУТЬ- ОДНА ЗАБОТА...
ЭХ, ПРОБЛЕМЫ СТРЕКОЗЫ!

КРЫЛЬЯ СНОВА ПОДВЕДУТ-
НАДО СОЛНЫШКА И СРОЧНО!
ГОЛОДАЛА ОНА НОЧЬЮ-
А БУКАШКИ ВЕДЬ НЕ ЖДУТ!

ЛЕГКОКРЫЛЫЙ САМОЛЕТ-
И САМА СЕБЕ ПИЛОТ,
ДА САМА Ж И ВЕРТОЛЕТ-
ЕЙ ПОРА УЖЕ В ПОЛЕТ!

СОЛНЫШКО, СУШИ СКОРЕЕ
КРЫЛЬЯ ЛЕГКИЕ- СМЕЛЕЕ!
У СТРЕКОЗКИ ПОЛОН РОТ
ДЕЛ, ПРОБЛЕМ, ЗАБОТ, ХЛОПОТ!

ЕЙ ТЕПЕРЬ НЕ ДО КРАСЫ...
ЭХ, ПРОБЛЕМЫ СТРЕКОЗЫ!)))

14,07,13 15,30чUA
экспромт)


Рецензии