Мой Ангел-хранитель

Мой Ангел-хранитель мне дорогу укажешь,

Тернистый мой путь ты конечно разгладишь,

Мой Ангел-хранитель в тебе я нуждаюсь,

Знаю рядом всегда ты, я к тебе обращаюсь.

 

Совета прошу и помощи тоже,

Ты ближе мне всех и всех ты дороже,

Меня не предашь ты и никогда не обманешь,

Над жизнью моей ты глумиться не станешь.

 

Уверенность дай мне, укажи, ту, дорогу,

И из жизни моей убери ты тревогу,

Как лучинка горишь ты и мне путь освещаешь,

Ты от бед и ненастья меня ограждаешь.

 

Благодарна за всё, хоть тебя и не вижу,

Но заботу твою и подсказки я слышу,

Ты прости, когда я о тебе забываю,

Знаю рядом всегда ты, я тебя ощущаю.

 

Отдаю я судьбу свою в твои руки

И я делаю это совсем не от скуки,

Предназначение в жизни найти я пытаюсь,

И тебе одному я в грехах своих каюсь,

 

Ты прочти мои мысли, я тебе доверяю

И исправить ошибки в них, я тебе разрешаю,

Кто обидеть всё хочет и кто зла мне желает,

Попроси ты у Бога, пусть он им всё прощает.

 

Мой Ангел-хранитель, спасибо тебе,

Мгновенья счастливые даришь ты мне

И если я в жизни упаду иль споткнусь,

Лишь к тебе одному я всегда повернусь.

 

Лишь только один ты всегда мне поможешь

И дела свои срочные, ты конечно ж отложишь,

Я всегда и за всё тебе благодарна

И с любыми решениями я с тобой солидарна.


Рецензии