Скорей бы полетели дни...

Рвалась душа моя, рвалась...
Слеза горючая лилась...
Но ты запомни не такой -
С улыбкой милой, мой родной...

Я б полетела птицей в след,
Чтобы беречь тебя от бед...
Но две дочурки дома ждут... -
Они пока всё не поймут...

Полгода папа далеко... -
Поверить в это нелегко...
Да, будут по - тебе скучать...
И днём и вечером всё ждать...

- А папа, де? - звучит вопрос.
Ответ мой ветер в даль унёс...
Скорей бы полетели дни,
Чтоб снова были вместе мы!

Спадёт жара...Пройдут дожди...
Ещё немножко подожди...
Лишь белоснежною зимой
Должны вернуться вы домой...

Вот первый Новый год в дали... -
Под ёлкой ты подарка жди!
Её не будем убирать
Пока не встретимся опять!
14 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии