Майское утро

Уайльд и осень неразлучны,
Как опиум и забытье,
Так хочется собраться, дверь закрыв, уйти,
Навеки потеряться в тёмной и прохладной мгле

Зной лета страшно угнетает,
С его привычным пьяно-радостным весельем,
Лишь холод утра нас спасает,
Одаривая незаслуженным прощением.


Рецензии