Мы

Мы пришли из ниоткуда
И уходим в никуда,
Для кого-то жизнь есть чудо,
Для кого-то - ерунда.

Мы начнем и бросим вскоре.
Любим в, и за глаза.
Для кого-то капля - море,
Для кого-то лишь слеза.

Мы любили всех и сразу,
Только не самих себя.
Для кого-то мы, что ваза,
Для кого-то - труд раба.

Мы кричим на тех, кто дорог,
Подвергаем их вранью,
Истираем их до корок,
Но с пометкой - I love you.


Рецензии